750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tutos et astuces de cuisine
5 août 2014

Roulé au Nutella

Ingrédients (pour 6 personnes):

-3 oeufs

-80g de farine

-100g de sucre en poudre

-Un petit vers de Nutella

                                                                                                         Préparation

Faire monter les blanc en neige ferme.

 

Dans un saladier,faire blanchir le sucre et les jaunes (mélanger fermement à la spatule,afin que le mélange passe de l'orange au jaune pale).

 

Rajouter à la préparation la farine,mélanger délicatement, afin que l'ensemble reste aéré( comme une mousse au chocolat).

 

Étaler le mélange(20x30cm)sur un papier cuisson, préalablement posée sur une plaque à pâtisserie.

 

Enfourner 10min à 180°C

 

Sortir la génoise du four.Poser le tout sur un torchon mouillé(papier en contacte avec le torchon).

 

Tartiner le tout de Nutella puis rouler dans le sens de la largeur et sou poudrer de sucre.

 

 

 

 

 

imgres.jpg  Et voila!

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Tutos et astuces de cuisine
Publicité
Archives
Publicité